Neues zur Kirchenvorstandswahl

Liebe Gemeindeglieder,

am 21. Oktober findet die Wahl zum Kirchenvorstand statt. Diese wird vom Vertrauensausschuss organisiert, der inzwischen vom Kir­chen­vorstand eingesetzt wurde.

Folgende Personen gehören dem Vertrauensausschuss an: Martin Beck, Katrin Eitschberger, Dr. Klaus Korn, Jutta Lesch, Dr. Rüdiger Schalkhäuser, Bernd Schneider (Vertrauensmann) und Friedrich Wagner (Vorsitzender).

In unserer Gemeinde werden 8 Kirchenvorsteher/-innen gewählt und zwei berufen. Wichtigste Aufgabe des Vertrauensausschusses ist es, geeignete Kandidaten/-innen zu finden. Die Kandidatenliste soll mindestens 16 Personen umfassen.

Wenn Sie jemanden kennen, den Sie für geeignet halten, oder wenn Sie selbst gerne kandidieren würden, wenden Sie sich an eines der Mitglieder vom Vertrauensausschuss. Wir freuen uns über Ihre Vorschläge!