Jugendband Petrichor

Der ein oder andere mag sich vielleicht denken „Petrichor, was ist das für ein seltsamer Name“? Ganz einfach, das ist das Wort für den Duft, der in der Luft liegt, wenn es geregnet hat.

Die Jugendband wurde im Dezember 2017 gegründet und besteht aus Adrian Eitschberger (Cello, Klavier und Gesang), Felix Eitschberger (Cajon), Annabell Wolf (Klavier und Gesang), Aneka Nowack (Trompete und E-Bass) und Veronika Schönrock (Gitarre und Gesang).

Wir haben auf Sylt und den Konfiwochenenden auf dem Schwanberg schon immer gerne miteinander musiziert. Deshalb waren alle Mitglieder begeistert vom Vorschlag, eine Jugendband zu gründen, um bei verschiedenen kirchlichen Veranstaltungen spielen zu können.

Beim nächsten Jugendgottesdienst sind wir wieder dabei!